Не грусти, родная...

Марина Владимировна Свиридова
Вторая редакция.

Не грусти, родная, не грусти,
И сердечко для любви открой.
Осени печали отпусти,
Пусть уносит ветер их с листвой.

Серый цвет окрасится в зарю,
Зазвенит гитара для души,   
Осень будет рада декабрю,
Только ты, родная, не спеши.

Не спеши накинуть грусти шаль,
И слезою умывать рассвет.
Закружит метелями февраль,
Унося остатки прежних бед.

Всё пройдёт: осенние дожди,
И снежинок белых  хоровод, 
Ты, родная, просто подожди,
И к тебе, твоя любовь придёт.

 28 ноября 2016