Спорт игла

Анастасия Непомнящих
О спорт -ты мир.
И я твой главный пленник.
Подсажена я на тебя, как на "иглу",
Попробовав лишь раз теперь навечно
Удваиваю дозу как могу.

Ищу все новые я варианты
Выматывая организм свой на износ,
Но тот лишь кайф который получаю,
Мне помогает двигаться вперёд.

Я счастлива и Вам могу признаться,
Что спорт помог найти мне путь к себе.
И с ним теперь я не смогу расстаться,
Ведь я теперь на вечной спорт "игле".