У зеркала серебряного блюдца

Макова Марина
У зеркала – серебряного блюдца,
позволь застыть, позволь в себя вернуться.
Тоску зимы убрать, стирая память,
и грусть бровей ночным углём поправить,
на веки лёгкую пустив голубизну,
придать всему апрельскую весну.
И губы, очертив твоим дыханьем,
вдруг сбросить с плеч пути и расставанья,
ветра, заправив в локоны волос,
у зеркала- у серебристых слёз.

  Фото автора