Кто не любит учиться?

Григорий Миронов
Я вижу школьный коридор немного тёмный,
В нём классов строй идет за дверью дверь
И слышу,шум,он очень неуёмный,
Шум умных в школе находящихся детей.

За времнем время,
А за звонком звонок,
Так каждый проведён урок,
Чтоб обучить младое племя.

И в школе,нет,
Учиться нам не трудно,
Неинтересен в самом деле Интернет,
(Да,в Интернете я скажу о том прилюдно)

Скажу я вам,что очень интересно,
Искать для пользы знания. Чудесно
Находить когда-то мне то время
Бороться за себя трудом с лихою ленью.