Мужчине

Ольга Абишева
У каждого свои приоритеты,
Но утверждая постулат любви,
Ты от ответственности не уходи.
Семьи защитник и кормилец ты  -  от века.
И не стихом свою богиню возноси  -
Заботой и теплом подругу береги.
Мужчиной будь и настоящим человеком.