Чайные глаза...

Ольга Мельничук 2
Ах, эти чайные глаза,
Смеясь, смущают сердце мне,
А стан, как гибкая лоза,
Неужто снится все - во сне?

О нежной девушке такой,
Не сплю, мечтаю по ночам,
Уносит нежная покой,
О, дивный свет - моим очам!

Ах, эти чайные глаза,
Смеясь, смущают сердце мне,
А стан, как гибкая лоза,
Неужто снится все - во сне?

С прелестным ликом, неземным,
А сердцем очень холодна,
Светила светом голубым
С небес далекая звезда!

Ах, эти чайные глаза,
Смеясь, смущают сердце мне,
А стан, как гибкая лоза,
Неужто снится все - во сне ?

И устоять никак не смог,
Пленённый ею силой чар,
Любовь моя - высокий слог,
А в бедном сердце - жар,

Ах, эти чайные глаза!

28 ноября 2016 год , Новосибирск