Меркурианец. Магия небес

Макова Марина
Меркурианец…. Магия небес…
Неотвратимы колдовские знаки…
Твои глаза, рождённые во мраке,
светлы, как на восходе зимний лес.
И весь ты из кристаллов вешних снов
непредсказуем. По каким законам
ты существуешь? Я тебя не трону,
не заблужусь среди твоих миров.
И даже если хочется мне глаз
твоих коснуться талыми губами,
не потревожу тайну между нами,
не оброню тоску спылавших фраз.

  Фото автора