Трактир Ямайка

Светлана Амарилис
Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня ветер по пустоши дует...
Мэри увидела как живёт тётка Пейшенс -
Её душа плачет.
Так бейте же, бейте часы в мрачном холле!
Так пей же, пей, бандитская свора!
Кто враг тут, кто друг - не так уж и важно,
Всем кердык будет скоро.
Какая боль!
Любовь как соль!
А в трактире "Ямайка" -
Юдоль.

(На тему известной песни гр. "Чайф")