Жизнь на контрастах!

Валерий Андреевич Семёнов
Жизнь на контрастах , кто будет первым ,
Заброшено время в угол дальний ,
В мире бушующей крови , скандальном ,
Как тормоза визжат наши нервы .
 
Мы всю красоту мимо глаз пропускаем ,
Мы видим грязь , в плохое смотрим ,
Мы жизнь свою безвкусием портим ,
В смысл случившегося не вникаем .
 
Нам лень посмотреть на красивое небо ,
От быта уставшие , от проблем ,
Мы разучились любить , совсем ,
Мы забыли вкус настоящего хлеба .