Я хочу познать твоих глаз глубину!

Валерий Андреевич Семёнов
О чём ты думаешь , закрывая глаза ,
Наверно боишься , что я в них утону ,
Они прекрасны , как волн бирюза ,
Я хочу познать твоих глаз глубину .
 
Что тебе снится , спишь ты с улыбкой ,
Хочу в твоём сне быть рядом с тобою ,
Я глажу лицо твоё нежно рукою ,
Драгоценность моя , золотая рыбка .
 
Аромат фиалки от прекрасного тела ,
Душа , мечты , мысли кружатся ,
И тихим счастьем на сердце ложатся ,
Мы рядом , мы вместе , так судьба захотела .