Я мыслью прикасаюсь к небесам!

Валерий Андреевич Семёнов
Я мыслью прикасаюсь к небесам ,
Я в облаках ловлю попутный ветер ,
Мечтатель я , но ничего роднее нет на свете ,
Чем гладить седину твою на волосах .
 
Любимый волос , голос , запах , тело ,
И знаком восклицательным любовь ,
О Господи , я повторяю каждый вечер вновь ,
Спасибо ей , что покорить меня сумела .
 
Единственной на свете женщине ,
В далёкой дали , которую не знал ,
Но о которой я всю жизнь мечтал ,
С которой небесами мы теперь повенчаны .