392. Праздник живота

Владимир Савончик
Ну и где же моя каша?
Что-то долго её нет!!!
Неужели мою кашу,
Скушал папа на обед?
 
Ах! Какая красота!
Это праздник живота!
Пусть от каши отдохнёт,
Он давно конфетку ждёт!