393. Анька-встанька

Владимир Савончик
Ну, подумаешь споткнулась
И немного растянулась.
Моментально поднимаюсь
И реветь не собираюсь!
 
Вовсе я не Неваляшка
И совсем не Ваня-Встаня.
Папе выдана бумажка,
Что зовусь – Савончик Аня!