394. Непоседа

Владимир Савончик
Я такая непоседа,
Всё кручусь я как юла,
Прям с утра и до обеда,
Всё дела, дела, дела!
 
Но как только папа ложку,
Заставляет в руки взять,
То совсем не понарошку,
Начинаю засыпать!