Что-то потеряла...

Рони Ротэр
Что-то потеряла – не найду.
И не помню - что же потеряла?
На душе – как в августе в аду -   
Снять бы кожу, спать без одеяла. 

Тело студень-месяц холодит,
Голова кипит от возмущенья.
Издевательски из облака глядит
Тень давно забытого мгновенья.

Вьются мысли, бьются в черепок,
Да закрыта им вовне дорога.
Вспомню, вспомню, дайте только срок.
«Срок истек!» – и слышу хохот бога.