14 29 19 13 10

Григорий Миронов
"Что нас ждёт,
Никто не знает.
Век грядет,
А прошлое тает.

Мы нужны
Тому,кто выше,
Жизнь нужна,
Но смерть всё ближе,

Деньги нужны
Тому,кто знает,
А любовь
Выше пониманья."

- Это всё в твоем сознаньи
И если ты свой ищешь путь
То тогда, как испытанье,
Ты на нем себя не позабудь.

Город - то,что с нами случилось,
В нём лишь деньги есть не вздор,
И если что-то с нами приключилось,
Не спасёт ни аптека,ни монетный двор.

Но чтобы всё в нём изменилось,
Вынесся весь лишний ссор,
Людям б совестно случилось,
Стрелять друг друга словом в упор.

Не понимает мир сознания,
Что мир возможен без войны,
Но даже для Всленной это - тайна,
Увы!

Есть ли дом?Есть ли мы?
Есть ли мы,дома внутри?
Есть дом внутри нас?
Или всё - иллюзия для глаз?

Видим мир,
Он вокруг,
Видим сон,
Он наш друг,

Есть окно
Есть и дверь,
Мирный кто,
А кто-то - зверь.

Есть ли я,
Внутри меня?
Или я -
Вселенная?

Это всё в твоих мечтаниях,
Это всё на подсознании,
Нет ни лжи,нет и правды,
Мысли могут быть реальны.

Мир неправдой может быть,
А ну как теперь нам жить?
Коли в мире нет всему цены,
Чем тогда нам дорожить?

Есть Вселенная иль нет?
Важен нам на то ответ?
Есть ведь день,и есть лишь завтра,
Больше нам бывает редко надо.

Не поймут такого признанья:
Нет идеального сознанья,
В реальности нашей нравы таковы:
Мы не добры,и не злы

И все мы в мире разные умы,
Но в мире есть святое,это - мы!