Я! Люб! Лю!

Большаков Алексей
Ах,  как  легко  шептать:  «Люблю!», -
Внедряя  камень  в  страстный  трепет,
И  слыша  несуразный  лепет.
И  -  камнем  в  трепет:  «Я!  Люб!  Лю!».

Ну,  а  потом  -  тишком-молчком,
Когда  размякнут  все  «граниты»,
Замять  вопрос,  заснув  ничком
Под  страстный  выкрик:  «Да  иди  ты!».

Папка 11-2 - стихотворение - 19