Эрогенные зоны

Виктор Сонкин 3
ВДОХНОВНИЕ ОТ  Л. НАТАПОВА

Я готов на лжи детектор,
Если что-нибудь соврал,
В коллектив рабочий лектор
К нам однажды приезжал.

Тема лекции простая:
«Возбуждения закон»
Про рождаемость Китая,
В свете эрогенных зон.

Все мы знаем, что в Китае,
Порох был изобретён,
Там, не все про это знают,
Найден эрос женских зон.

Зная зоны точек ворох,
Будет каждый удивлён
Превращеньем в пылкий порох
Безразличья к сексу жён.

Гладить медленно и с лаской.
Суть методики проста, -
Он показывал указкой
На плакате нам места.

Эти точки есть на щёках,
За ушами тоже есть…
Я не знал, что так далёко,
Вот так новость, вот так весть!

Будет ваш успех на славу,
Нежно пальцем, коль вращать,
Но круги все делать вправо,
Не туда чтоб не попасть…

Дома возбудил женулю,
Ухо вправо я крутил,
На своей башке кастрюлю,
Моментально ощутил.

Бригадир наш Сенька Мальцев
Жёнку тоже заводил,
Ночью ей шершавым пальцем,
Шею всю исколесил.
Той спросонку показалось,
Что копытом трётся конь,
Сенька вызывать стал жалость…
С противень жены ладонь.

Слесарь Гришка «эрогонил»
У супруги позвонок.
Он, очухавшись, не понял
В гипс попасть как ночью мог.
Померещилось супруге,
Что по ней ползёт прусак,
Очень был её упругий
И увесистый кулак…

Вышла с «бюллетней» бригада,
С недоверьем к методу
И была «намылить» рада
Зоны тела лектору.

По звонку приехал лектор
И признанье сделал он:
- Эрогенных точек сектор,
Для чужих лишь годен жён.