Сыну

Анастасия Кухтевина
Сегодня ты школьник, но помнятся мне
Твои распашонки в молочной слюне
И цепкие пальчики маленьких рук.
Ты – радость моя после длительных мук!

А ножки твои в поцелуях моих
По улицам скачут да вдоль мостовых.
Так годы пройдут, и придётся принять:
Во взрослую жизнь ты уйдешь от меня!

Но я не забуду те ночи без сна,
Когда я была тебе очень нужна,
Когда на веревке твои ползунки
Висели, ведь мы с тобой были близки...