Нарисуй...

Ольга Бельзер
Нарисуй наш кораблик на глади ума,
Как дыханьем в окне и по водам рукою,
На рисунке твоём да расступится тьма,
И да явится свет нашей встречи с тобою!

Сколько лет я плыла, сочиняя века,
Акварелями снов их слагая на выси,
Словно рифмы, рождались дождём облака
Восхищеньем на кончике кисти

И вопросом: Когда же? И как отличить
Мне тебя среди прочих прохожих,
Чтоб от сердца вручить без опаски ключи,
Чтоб мурашки бежали по коже,

Чтобы, как откровение, я поняла:
Это Тот, кого столь вдохновенно
Ожидала, творила и вот, обрела,
Божий Дар в бытии нашем бренном...