Я тебя больше никогда, любимый, не обижу

Булгакова Ирина Борисовна
Я тебя больше никогда, ЛЮБИМЫЙ, не обижу,
Услышь меня - мои так искренни слова.
Мне очень жаль, что я тебя сейчас не вижу,
А если ты ещё меня обидишь, уйду я тихо навсегда.
Замучило с тобой нас это расстоянье,
Давай не будем давать друг другу обещанья.
Живи и жизни радуйся, ЕДИНСТВЕННЫЙ мой друг,
Прости меня, я просто так устала от разлук.

28.11.2016