Разве можно привыкнуть к потере...

Сергей Дунев-1
               
                * * *

 Разве можно привыкнуть к потере,
 Когда чудится всё по ночам,
 Как, всплакнув, отворяются двери,
 Подчиняясь звенящим ключам.

 Когда всё, ну куда б ни взглянул я,
 Говорит о тебе, а во сне –
 Губы тянутся для поцелуя,
 Руки мечутся по простыне.

________________________________