Новогоднее желание

Марина Борина-Малхасян
Бьют куранты, а я не у дел… Все смеются, не зная, что рано.
Стать солидным, известным хотел, загадаю желание – стану.
Елка хитро мигнула – дерзай. И фужеры с шампанским готовы.
Загадал. Хоть вы против, хоть за, точно сбудется верное слово:
Чтобы поняли, как я красив, как умен, бесконечно успешен,
Чтоб к подъезду бесплатно такси, номера суперлюкс на ресепшен.
Можно яхту, с водителем джип, мерседес, лексус, праду, феррари.
Чтобы возле –  в очках мощный тип, повар личный мне  жарил и парил.
Разработан заранее план. Точность действий – совсем  не игрушка.
Я проверил – в порядке карман. Там рогатка, снаряд и хлопушка.
Конфетти отвлечет контингент, полетит мой посланец упруго.
Хлоп и шлеп – телевизора нет. Не грустите друзья и подруга.
Я готов заменить вам его. Много всяких напутствий озвучу -
Чтобы всем нам хватало всего. Чтобы жили, работали лучше.
Новогоднюю слушайте речь. Насладившись текущим моментом,
Начинайте любить и беречь. Выбирайте меня президентом!