Песенка про перышко из спектакля Под одним Солнцем

Юлия Дмитриева Рихтер
Пока перышко летит, летит,
Пока перышко летит -
Ты подумай - что ты хочешь и куда душа бежит,
Кто в ней плачет и хохочет -
Пока перышко летит.

Новый день к тебе спешит, спешит,
Тихим дождиком закапав,
Пока перышко летит, летит
На Восток, на Запад...

Припев:
Если полотно твое тускнеет,
Если твой костер тебя - не греет,
Если без тебя твой сад стареет,
И дороги заросли твои,
Значит, не хотел ты стать добрее,
Значит, шел по ним ты без любви...