не равный обмен

Александр Аве
Не к чему торопить вихревых и истошных,
Замирая любить, выключать свет в прихожей...
Аризонить долин, амазонить глубины,
И смыкать ропот сил перед бездной делимой...
Второпях генерить коды странных приветствий:
Запускать смол в эфир, филлиграня соверсий...
И спокойствие вдруг позабыв, как причастье,
Все шептать об одной, променяв одночасье...