В лугах

Елизавета Семочкина
Здесь каждому цветку – свой запах.
Здесь каждый ноготок мой ощущал
Прохладу трав.
Здесь не встречается отрав
Ни тела, ни души.
Спешить здесь не престало.
Усталости уходят прочь.
И даже ночь мне дарит звёздный смех
Не так, как в городских кварталах.
Вдыхает грудь моя,
Вдыхает.
И ухает в чащобе филин.
И дерево скрипит.
Не спит душа моя – летит,
Летит в зенит.
До звёзд!
До солнца!
И открывается оконце.
И вновь пишу, пишу, пишу.