***

Слезы Камня
Я открыл банку на столе в кухне
А там были черви

Я выдвинул ящик стола
И там были черви

Я собирался лежать в постели
Но в ней тоже были черви

Черви были в лампе
В книге которую я читал
В старом радиоприёмнике
Выпадали из крана
Из-за картин висящих на стене

Всё было для того
Чтобы я вышел из дома.