Снежное

Надежда 37
Завалило, занесло все дороженьки.
Наконец то прошли дни негожие.
Белым снегом пушистым засыпало.
Сколько радости детям выпало.

Было скучно от сырости, слякотно.
Сколько можно дождю плакать то?
И зима рукавом окрестила всё.
Красота теперь. Всё белым - бело.

26.11.16.
Надежда.