мне быть человеком с тобой совершенно нельзя

Марк Филлер
пахнут дождём твои плечи,
весь мир бесконечный пустяк.
как жаль, что мне быть человеком
с тобой  совершенно нельзя.

может котом по-мартовски,
to be with you,
обитая в твоих краях,
быть непременно в опасности,
но просыпаться у тебя на руках.

пахнут морем усталые веки,
тоска нервно сучит глаза.
о, как мне жаль, что быть человеком,
с тобой совершенно нельзя.