Васильки

Мария Шильникова
Васильков нежнейшее цветенье,
Лепестков ажурнейших узор,
Радостного сердца настроенье,
С матушкой - природой разговор.

К солнышку протянуты головки
Цвета неба, речек и озёр,
Как ребёнка, поднятые бровки,
Изумленьем покоряют взор.

Я букету бесконечно рада
И целую тонкий лепесток,
Ведь порой для счастья мало надо -
Лишь один подаренный цветок.

28 ноября 2016г.