Мы уходим в туман

Сергей Сухонин
Заблудиться в любви тем судьбой суждено,
Кому в жизни земной очень много дано!
Пусть крутая зима, иль густой листопад,
Греет душу и сердце таинственный взгляд -
Твой меня, мой тебя, и расстаться не смея,
Мы уходим в туман по тенистой аллеи...