Вот это человек. - Бьют его, а он прощает!

Марина Либерман-Пирасмани
Побережём жемчуг

50 июля, АСТАЛАВИСТА!

= Рождённый пешкой ферзём не ходит! =

Что такое очередь?
Длинная змея,
Буду делать вовремя
Нужные дела.

Ностальжи-фантазия:
Бинго, раз два три!
Мутно без оказии?
Заключу пари.

Очередь расступится,
К спешке не спеша,
Жемчуга окупятся,
В бусинку душа...

Нет противоречия,
ТПРУ, как вездеход,
Штат мой гуттаперчевый,
Мой, ЖЭТЭМ, черёд.

С крепкими орешками
Жемчуг, как жетон,
Хорошо жить пешками,
Выживать?.. - Ферзём!

...

@I am (404)