Ценник непотерянных ключей

Валерия Вихристюк
Что бы могло быть, - мне неведомо...
Ты на ножку стула повяжи платок.
Мы когда-то все несём потери
И на это свыше смотрит Бог.
Я могла открыть другие двери...
Кто-то меня спас, кто-то помог...
Значит, у меня ещё есть время,
Чтоб сполна познать этот урок!
Девять тысяч этому стал ценник, -
Мы нашли ключи. Таков итог.