Пусть

Софья Газетова
Как больно шуршат ваши письма,
Как тихо поёт мне закат.
Хочу уже стать такой независимой,
Чтоб кофе с утра приносил официант.

Чтоб не смеяться мне, умиляясь,
Как сладко ругаешься ты.
А чтобы смеяться мне, поражаясь,
Что это глубокая шутка, и без воды.

И песни бы вместе.
И ели котлеты, солёные, с луком,
Вот только увы, не петь нам дуэтом.

Пусть годы покажутся пеплом,
Пусть смело уйдёшь от меня,
Но пусть никогда не забудешь.
Никогда не забудешь меня.