Поэту

Дмитрий Зотов 07
За обездоленных пиши.
За тех кому два слова — мука.
Кому в протянутую руку
Бог книжный камень не вложил.

Твою способность исчезать
Душой с людского поля зренья,
Одни сочтут за вдохновенье.
Другие — что с безумца взять!

Твой дар — руки творящей дань.
Крылу, перу не нужен роздых.
Хлебнуть средневековый воздух
Уже готовится гортань.

Когда тебе свой белый флаг
Смиренно принесет бумага,
Не торопись с чернильной влагой.
Господь решит когда и как.
                27.11.2016г.