Оборвалась с прошлым нить!

Владимир Александрович Аристов
Я опять не пришел, чтоб тебе не мешать,
Чтобы тень на тебя не упала.
Композитора можно и не замечать,
Вот и puzzle сложились в начало.

Только кажется мне, что не зря отошел,
Ты сама для себя компромат,
Что с тобой потерял, что с тобой приобрёл,
Только это уже не формат.

Это прошлое всё, но цепляет опять,
Не могу ни забыть, ни избавиться,
Можно фильмы стереть, можно фото порвать,
В подсознании кадры проявятся.
                ***

Сегодня вот в L’bar зашел на ужин,
Чтоб обстановку эту ощутить,
Не ощутил, я к кухне равнодушен,
И видно оборвалась с прошлым нить!