***

Аленка Денисова
Ложится вечность вдоль дороги
не то туманом, не то дугой
и трав колосья как тревоги
смеются просто над судьбой.

В дали виднеется осколком
мечта не ставшая тропой.
И шепчет время у истоков
"Плыви течением ребенок мой".