Улетаю

Григорий Миронов
Улетаю,улетаю,
Как снежинка в небе таю,
Улетаю,улетаю,
Всё прекрасно понимая.

Улетаю,улетаю,
От ума глава не тает,
Улетаю,улетаю,
Мысли добрые сверкают.

Всё уже когда-то было,
Всё прошло и сразу всплыло,
Всё когда-то было вечном,
А теперь уходит в вечность.

Улетаю,улетаю,
Злое на пути сметаю,
Улетаю,улетаю,
Ничего не понимаю.

Улетаю,улетаю,
В жизни всё поди бывает,
Улетаю,улетаю,
В жизни роли все бывают.

А теперь уходит в вечность,
Мысль про последний звонок,
Не про школу даже речь здесь,
Разный звон бывает,вот.

Улетаю,улетаю,
Листья жёлтые сметаю,
Улетаю,улетаю,
Жить другим я помогаю.

Улетаю,улетаю,
Ветер в воздухе витает,
Улетаю,улетаю,
Он теперь со мной играет.

Снег теперь всё убывает,
Он всё тает,он все тает,
Он меня теперь не знает,
Ведь весна его скрывает.

Улетаю,улетаю,
Сапогом земли не касаю,
Улетаю,улетаю,
По-другому я бываю.

Улетаю,улетаю,
Кто меня теперь-то знает,
Улетаю,улетаю,
Самолетом вылетаю.

Солнце светит далеко над нами,
Оно не знает,что будет завтра с нами,
Но прекрасно понимает,
Что меня во мне без него не бывает.

Улетаю,улетаю,
Птицей вверх испаряюсь местами.
Улетаю,улетаю,
Деревья надо мной качают головами.

Улетаю,улетаю,
К утру возвращаюсь и снова буду с вами,
Улетаю,улетаю,
Я на Землю улетаю!