Наш путь

Александр Штык
Пусть наши пути
Будут едиными.
Нашим сердцам
Уступит вулкан.

Чтобы жизнь,
Была насыщенной,
С каждым днем
Трепетной связь.

Я хочу чтоб
Не было скрытности,
Ведь она
Разрушает нас всех.

И ведь в нас
Столько открытости,
Что позволит нам
Все уберечь.

Наша жизнь
Отзовется в вечности,
Будут помнить
Искренность Чувств.

Как любили мы,
Жертвенно трепетно
Отдаваясь
Прокладывая путь!!!