***

Мария Шмелёва Масми
Идут часы так монотонно, глухо.
сменяя тьму, тоскою окружив
и леденящими осколками усыпав-
рассвет лишь только душу холодит.
Пустые улицы безмолвно одиноки.
пусть тихий шёпот слёз в ночи лишь жив
и тусклый свет в соседних окнах
на утро уже вовсе не горит.
Забыться, окунуться в безмятежность
и просто ждать когда настанет час
и больше не вернутся те надежды
в туманность сгинули они последний раз...