Без сучка, задоринки

Русинъ Шишко
Без сучка , задоринки , женщина без сердца ,
Спрятано в шкафу , в деньгАх , где полотенца .
Сердце раньше билось , горело и стучало ,
Только беспокойство это означало.

Пальцы тонко - белые -
Леденцы прозрачные ,
А стежки все  ровные , нитки идеальные .

Не окончен вечер  и  движенье –  жизнь ,
Что - то тени в окнах ,о-очень разошлись ,
Жить не безопасно – золотая мысль .

Уколола пальчик , слёзы полились ...

Кошка стала мыться , нож упал на пол ,
Сердце встрепенулось , Оживилось – мол.
Темень в окна пялится  - нитка на полу .
Сколько ей ни виться -всё равно к утру ,
Ночь всегда правдива !
Утро лишь  мудрее !
Жить  без сердца  можно ,
Но вместе веселее !