Им нравится врать...

Рони Ротэр
Им нравится  врать, брать, играть,
в глаза, не глядя, смотреть,
юлить, копить, все считать,
и тлеть, тлеть, тлеть, тлеть…

Воняют, преют, гниют,
Прорехи деньгой  затыкают,
Не знают, не верят, не ждут,
трухой сухой опадают.

Нет чести – есть адвокат.
Нет Слова, одни слова.
И тело сдано в прокат,
Поскольку душа мертва.