Под шатром небесным звёздным,

Галина Шахмаева
Под шатром небесным  звёздным,
Хорошо нам милая  вдвоём.
Лунным светом освещённые,
Мы в страну любви взойдём.
И закружат в пляске страстной,
Волны нежности, огня.
Что пылает в сердце властно,
Нам с тобой любовь даря.

Картинка из интернета.