Знаим мы не шыпка многа гитик...

Никн
Знаим мы не шыпка многа гитик...
В Лейбницы не вышли, ну и пусь...
Но зато из нас геапалитик -
Ахренеть! Как вдумчива напьюсь...

Расплеснув мозгами до Норильска,
Мыстли на прямой направиф путь,
Кысиньжера, фкупе со Бьзежыньскым,
Плюнуть раз, за пояс нам заткнуть!

Бають СМИ - в ЕЭСах стала тесна...
Заварилас кашею буза!
Полчищьчя нахлынуфшых немесных
Ивропеек лапають за зад!

Неужель и фпрямь Ивропе жопа,
Коль на беспредел такой акцент?
Чо ж, могём бисплатна для Ивропы
С ходу дать практичецкый рецепт!

Надабна ЕЭСу без баязьни,
Штобы месным была хде присесьть,
Абязать пад страхом сьмертной казьни
Граждан лиш адну сьвинину есьть!

И Башару тут же, пра Алепо...
Штоп пиндос не пучилси... ничем...
Бомбой - нигуманна и нилепо,
Нада бамбарьдировать сьвиньёй!

Спорим, што с продуктов опороса
Стухнет нахрен ихний весь джыхад?
Враз, как тараканы с хлорофоса,
Прыснут фсе куда глаза глядят!

А ф пустыне - танком их, как тапком!
Размешав с песком уродоф прыть...
Штоп в ООНах фсякым злобным бапкам
Нашых кадроф нечем была крыть!


Виш вон чо с поллитры-то Столичьной
Навалял вам тут за пять минут?

Жаль адно - за мыстли стратегичьны
Хрена з два нам нобеля дадут...