Жизнь так коротка

Новикова Анастасия Владимировна
По сути жизнь так коротка
Так мимолетна не заметна
Как бабочка она легка
Мгновенна но великолепна

Цени ты каждое мгновенье
и дорожи той жизнью всей
Чтобы не пасть потом в забвенье
Ты теплотой своей согрей

Оставь на память ты потомкам
Завет святой и смысл сей
Что жизнь подобная потоку
И пусть не иссякнет доброты ручей

После себя благую память
Ты на земле на век оставь
Горит всегда пусть сердца пламя
Живи правдиво не лукавь