Букет песня...

Геннадий Соболев 8
Блещут росой луга спозаранку,
Зари привет.
Мчусь босиком, душа наизнанку,
Ищу ответ.
Ветер несёт мелодией танца,
Любви билет,
А для стихов нет лучшего шанса,
Собрать букет.

припев...
Ты меня ждёшь, я точно знаю,
Привет, привет.
Это тебе,  моя родная,
Букет, букет.
Я наряжу красками лета,
О, тет а тет!
Муза моя, душа поэта,
Прими букет.

В небо уходит лучик рассвета,
Души алмаз.
Я прикоснусь к магии цвета,
Пишу для вас.
Заворожу рифмой куплета,
Пришёл тот час,
И засияют от слов поэта,
Брильянты глаз.

припев...
Ты меня ждёшь, я точно знаю,
Привет, привет.
Это тебе,  моя родная,
Букет, букет.
Я наряжу красками лета,
О, тет а тет!
Муза моя, душа поэта,
Прими букет.