Любимая

Долматов Максим
Ловлю моменты радости с тобой,
Ютясь в душевном бытие.
Бесчисленные речи комплиментов
И о любви пишу в каждой строке.
Маятник нужен часам,
А мне лишь ты, сердцем хранимая.
Я счастье для тебя создам, ты моя...