Хрен с тобой, не возвращайся

Александра Грей 2
Видеть тебя каждый день по ночам,
Ходить по нашим паркам,закоулкам.
А ты смогла забыть тот самый наш причал?
А ты смогла забыть все те прогулки?

Давай честны друг с другом будем.
Я не нужна тебе, ты мне уже не дорога.
Совместные мечты наедине сжигаем,
Смотря в пустые и косые облака.

Нам ни к чему слова и переглядки эти.
К чему они?Зачем?
Ведь мы с тобой уже почти не дети.
Надеюсь, понимаешь,воспоминания не убить ничем.

Давай не будем больше о плохом
И просто разойдемся по углам,
Прибравшись в голове,покрытой мхом,
Убрать от туда старый и ненужный хлам.

Твой взгляд на меня - неправильные суждения,
Не знаешь, по сути, ничего.
Как и те же квадратные уравнения.
Ты,дуреха, не сможешь решить ни одного.

Но это,конечно, неважно , пропустим.
Не понимаю смысла твоих фраз "заумных".
Я, как и ты, немного глупа, допустим.
За лишние понты никогда не любила "умных".

Разные взгляды на мир, разные голоса,
Разные интересы, разного цвета глаза.
У нас разное все, но разве причина ли это
Перейти на разные Земли полюса?

Но уже не важны рассуждения эти.
Важны лишь те твои слова.
Я, по сути,не стою даже твоей трети,
А ты мне тупо нагло врешь в глаза.

Что говоришь?Хороший человек я?
Смешная...
Да я такой же хороший человек, как из балерины свинья.
Пошла опять круговая.

Прощай, ни слова больше.
Мы лишнего и так сказали малость.
Могло,конечно,это длиться и подольше.
Но это все - всего лишь шалость.