Полетаем!

Дмитрий Александров Келевра
Я хочу взлететь, как птица, и парить за горизонт!
Наплевать, что сверху дождик и забыл я дома зонт.
Я раскину руки разом вдоль летающих полей,
Стану лётчиком не сразу, провожусь я пару дней.

Прибавляя скорость, круто развернувшись на полста,
Я пикирую пролётом пешеходного моста.
Управляемый пространством и желанием полёт
Поражает хулиганством окружающий народ.

Управлять своим полётом и лететь под облака
Сотни лет мечтали люди — это главная строка!
У меня вот получилось оторваться от мели,
Перепрыгивая тучи, улететь на край земли.

И не важно, что заснул я и смотрю красивый сон:
Вырываемый из жизни, для меня дороже он.




Дм.Александров ©
2016