Я помню

Читатель Почита
Я помню всю тебя.
Вкус губ. Горячку рук.
И все изгибы жаждущего тела. 
Безумье страсти. Эйфорию мук.
Ты как струна в руках моих звенела. 

Ты отдавалась вся. И всё брала.
И сладкою истомой проливалась.
Рабой и госпожой моей была.
Ну почему со мной ты не осталась?
В том сладком сне...

Я помню всю тебя.